Загадки и открытия экспедиции «Мещерский озерный путь»

Загадки и открытия экспедиции «Мещерский озерный путь»
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
12 Июня 2018

В сухих экспедиционных отчетах больше всего уделяется внимание маршрутам заброски и убытия, лоциям и стоянкам, спускам на воду и выходам на берег. Но каждый раз, когда становимся на воду, эти заботы уходят на второй план, потому что мы погружаемся в удивительный мир мещерской красоты и таинства. Удивительный мир духовного богатства родного края, где воедино встретишь старые погосты, фрески заброшенных церквей, сверкающие купола возрожденных православных храмов. Где уникальные природные пейзажи и тайны древних городищ, где  в гармонии живут люди и братья их меньшие.

Путешествуя по Мещере, невольно вбираешь в себя ощущение трогательного родства с природой и культурой своей страны, чувства родины, которое неуловимо зарождается в сердце без вмешательства рассудка. Понимаешь что природа и человек, духовность и чувство родины, история и культура - части одного целого. То, что мы называем – РОССИЯ.

Отправляясь путешествовать по Мещерскому краю, берегите этот мир, берегите свою природу, свою родину и свою душу от разрушения и разорения.

Туристский клуб «Позитив» ОГБОУ «Школа-интернат №26»


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.