Помогать — благое дело

Помогать — благое дело
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
28 Марта 2018

Развлекали, веселили
и про деток не забыли!

    Четвёртый год подряд национальный парк «Мещера» на культурно-массовом мероприятии «Широкая Масленица на Русском подворье» в пос. Тасинский организует благотворительную акцию «Купи кашу, помоги малышу!». Целью акции является оказание помощи брошенным детям, лишенным материнской любви и семейного счастья.

    На поляне, где проходило все праздничное действо, можно было отведать горячей вкусной кашки из полевой кухни за небольшую плату. Угощали всех желающих исконно русским блюдом в двух вариациях: гречневая с мясом и пшённая со сгущёнкой. В общем, истинно русская пища была на любой вкус! Да ещё и под сопровождение зажигательных песен и танцев!

    На собранные средства, сотрудниками отдела туризма, рекреации и музейного дела были приобретены предметы для волос: заколки, резинки, щетки и расчески, а также пальчиковые куклы для настольного мини-театра, способствующие развитию моторики малышей и вручены дому ребенка г. Гусь-Хрустальный.

    Благотворительность — это культура самих людей, внутреннее понимание необходимости этого добровольно. Добрые дела мы совершаем не только для нуждающихся, но и для самих себя. Да, наша благотворительная акция — это  небольшая капля в море. Но из маленького ручейка вытекает целая река! Главное, чтобы нам было не все равно!

Евгения Соловьёва
менеджер отдела туризма,
рекреации и музейного дела
ФГБУ «Национальный парк «Мещера»


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.