Мы за чистоту!

Мы за чистоту!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
9 Октября 2018

Сохраняем, приумножаем, помогаем! - еще одна экологическая акция прошла с участием активистов Российского движения школьников (РДШ) совместно с национальным парком «Мещера». Активисты РДШ приняли участие в экологической акции «Чистое сердце Мещеры».

    Объектом юных волонтеров из Гусь-Хрустального стала территория музейного комплекса «Древнерусский город. Русское подворье» в поселке Тасинский. В рамках субботника воспитанники центра дополнительного образования «Исток» вместе с сотрудниками парка подобрали мусор вдоль экологической тропы «Лесной мир Мещеры» и «Мир сказок», подмели деревянные мостики и протерли от загрязнений конструкции со сказочными персонажами, а также информационные щиты, расположенные по сторонам лесных дорожек.

    В ходе мероприятия ребятам удалось совместить полезное с приятным: благодарные сотрудники музея провели для добровольцев-помощников увлекательную экскурсию. Возможность сделать уникальные фотографии получили все участники акции. Кроме того, все они зарядились отличным настроением и желанием приехать на гостеприимное «Подворье» снова.

    Итак, в копилке волонтеров еще одно доброе дело. Очень важно, что ребята на этом не останавливаются. Гусевская молодежь занимает активную, неравнодушную позицию во многих вопросах, старается принести пользу городу, стране и миру в целом. Проведение различных экологических мероприятий, помощь природе всегда актуальны для этих молодых людей. Они понимают, что только человек, сможет исправить то, что испортил собственными руками.

Наталья Староверова
педагог-организатор МБУДО «ЦДОД «Исток»  


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.