"Игры будущего" в Мещере

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Июля 2019
С 9 по 19 июля на туристической стоянке №4 «Сосновая» уже 11-й раз свои выездные тренировки проводила межрегиональная общественная организация «Общество образовательного и творческого досуга «Игры будущего»».

Организацию представляют молодые педагоги-новаторы, историки, психологи, а так же ученые в других областях знаний, использующие современные методы работы с молодежью, игровые форматы, интерактивные мероприятия, требующие личного вклада каждого участника.


Всего было 20 основных участников, и ещё 25 приезжали на выходные.
В основной состав тренировки входили студенты и выпускники различных факультетов МГУ им. Ломоносова и других учебных заведений.

Они составляют костяк творческого клуба при МГУ «Золотые леса», входящий в состав общественной организации «Игры будущего».

Целями выездных тренировок являются подготовка участников в дисциплине «Историческое фехтование», проведение семинаров, игр и развитие культуры бережного отношения к окружающей среде.

О тренировках, быте и условиях проживания на территории национального парка «Мещера» нам в интервью рассказал представитель «Игр будущего» Никита Сидоров.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.