Акция "Помоги храму". День 2-й.

3 Октября 2019

3 октября акция «Помоги храму»продолжилась благодаря педагогам Уршельской СОШ Мудрецовой Ирине Леонидовне, Чиркунову Андрею Леонидовичу, Мельниковой Нине  Алексеевне., водителю Хлебнову Валерию Павловичу.
11 парней дружно, ловко помогли укладывать дрова под навес, а погода только способствовала этому, и дровяной огромной кучи как не бывало!

Свято-Троицкий храм в селе Эрлекс имеет трехчастную структуру: летний (холодный) храм, трапеза (теплый храм) и колокольня. В теплое время службы проходят в летней (неотапливаемой) части храма, а в холода — в трапезной части, где печное отопление. 200 лет будет храму в 2025 году! По словам церковной старосты Кузнецовой Ирины  Владимировны, проведены большие работы по восстановлению внешнего фасада храма. здания сторожки, но работы предстоит много, так что это информация для неравнодушных к судьбе Свято-Троицкой церкви!

А на сегодняшний день самыми неравнодушными оказались ребята из Уршельской школы Курышев Алексей. Маоров Илья, Шугаев Матвей, Куреннов Дмитрий, малинин Даниил, Наумов Степан, Дудкин Никита, Чирков Илья, Писцов Антон, Почелов Никита, Скворцов Данила.

Всем огромное спасибо!


Галерея