IMG_2551 Файл 01722 015_29.07.12 043_06-07.09.14 1s_1110950 1 1s_1110989 1s_1120251 2s_1120004

РЕКОРД УПРОЧИЛСЯ

Главная / Новости / РЕКОРД УПРОЧИЛСЯ
Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное
РЕКОРД УПРОЧИЛСЯ
18 февраля 2017

Согласно проведённому учёту,  с применением БЛА (квадрокоптера с камерой) и фото фиксации.
вольно живущая популяция зубра европейского в Государственном природном заказнике "Муромский" составила 73 особи, из них  молодняк 2016 года  - 17 голов.

Зубры обнаружены на 2-х подкормочных площадках:
1) общее поголовье 66 голов состоящее из трех стад ( 21,21,24).
2) группа самцов в количестве 7 голов.

Алексей Теплухов

Зооинженер ФГБУ "Национальный парк "Мещера"